地元野菜のボロニアソーセージ

クリックで画像を表示
今回は「バターナッツ」と「春菊」のボロニア
クリックで画像を表示
写真はバターナッツとブロッコリー入り
クリックで画像を表示
写真は「バターナッツ」のボロニア

クリックで画像を表示
写真は「青しそ「」ボロニア
クリックで画像を表示
写真は「いんげん」のボロニア
クリックで画像を表示
写真は「パセリ」のボロニア

クリックで画像を表示
写真は「グリンピース」のボロニア

地元で収穫した無農薬野菜が入っています。


ソーセージ生地に、地元の野菜を

その特徴にあわせて練り込んで、

直径5mmの人工腸(不可食)に詰めて仕上げた

ヘルシーなソーセージです。

両面軽くフライパンで焼いて頂くと美味しいです。


☆ スライスタイプ

●原材料:京都府産鶏肉・京都産豚肉・

     美山産又は国産玉ねぎ・

     粗塩(天草の塩・沖縄の塩シママース)

     北海道産甜菜糖・北海道産でん粉(片栗粉)

     バターナッツかぼちゃ(美山産)

     春菊(美山産)

     香辛料・粗精糖


●重量:120g

●添加物:なし

●アレルゲン主要7品目:なし

●配送方法:冷凍

●賞味期限:冷蔵10日間・冷凍6ヶ月