パンチェッタ

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
『カルボナーラ』にどうぞ。

   生ベーコンの一種


独特の香りと味わいがあり、

さまざまな料理にご利用できます。

そのままでカルボナーラには最適です。

100g当り(ブロックをグラム売り)
1袋が約150gぐらいから200g

薄く刻むか、さいころ状にカットするかして

フライパンなどで炒め出てきた

『脂』と『塩味』を利用する調理メニュー

(パスタ、米を使った料理、スープ、炒めもの)

に使われますとベーコンとはひと味違った味を

お楽しみ出来ます。

又、薄くスライスして生ハムのように

召し上がって頂いても美味しいです。

(パンの上にのせて食べるとまろやかな

香りが一層引き立ちます。)

●原材料:京都産豚バラ肉・

粗塩(天草の塩・沖縄の塩シママース・海の精)

     北海道産甜菜糖


●添加物:なし

●アレルゲン主要7品目:なし

●配送方法:冷凍

●賞味期限:冷蔵20日間・冷凍6ヶ月

●包装:真空パック