ロースハム

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
クリックで画像を表示

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
【無添加で造っています】

当店のハムは、どれも肉の形を

そのまま生かしたタイプです。

厚めに切ってハムステーキが

お勧め。周囲に残した脂分に

染み込んだ旨味が加熱によって

溶け出しいい味が出ます。

100g当り(ブロックをグラム売り)
1袋が約200gぐらいから300g
原形の肉から筋や余分な脂などを除いたら、

素材ごとに配合を変えた調味液に漬け込んで

10~20日間熟成させます。

十分に熟成した原料肉を美山の木炭を使って

燻煙を行っております。熱源に木炭を使う事で、

ガスや電気での加熱では不可能な深い香りと

味わいが得られるのです。 保存料や防腐剤、

発色剤、結着剤、着色料、化学調味料は使っていません。


●原材料:京都府産豚ロース肉・

    粗塩(沖縄の塩・天草の塩・海の精)

     北海道産甜菜糖

●添加物:なし

●アレルゲン主要7品目:なし

●配送方法:冷凍

●賞味期限:冷蔵10日間・冷凍6ヶ月

●包装:真空パック

  • 価格:637円
  • 注文数: