<本格炭火焼> 焼豚 

クリックで画像を表示
炭火焼豚
クリックで画像を表示
    本物の焼豚です。
 
  【無添加で造ってます】
 

上質の豚肉の肩ロースを、

オリジナルのたれに漬け込み

炭火でじっくり焼き上げました。


漬け込むタレの素材にも

こだわっています。

無添加の本醸造の醤油、

三河の本みりん、日本酒、

甜菜糖をブレンドしたベースに

無農薬にんにく、無農薬生姜等の

香味野菜を加えた

自然の旨味たっぷりのタレです。

《たれ付》


1ブロックが約180g~350gをグラム売り
熱々の白ご飯の上にのせて

食べるのが最高!

チャーハンやラーメンの具材にも

ぴったりです!

●原材料:美山産豚肩ロース肉・

     無添加しょうゆ・純米酒

     無添加本みりん・
 
     北海道産甜菜糖・無農薬生姜
 
    無農薬にんにく・北海道産昆布


●添加物:なし

●アレルゲン主要7品目:小麦・大豆(しょうゆの原料として)

●配送方法:冷凍

●賞味期限:冷蔵20日間・冷凍6ヶ月

●包装:真空パック