クルヴァヴィツェ

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    《スロヴェニア風》
 
    穀物と豚の血を使った

       豚腸詰め


スロヴェニアで伝統的に

食べられている料理。

日本人の味覚にも合う、

挽肉料理風の食感です。

豚の内臓や血なども使った

特別な腸詰めですので、

付け合せに、ザワークラフトや

ジャガイモのソテーを添えると

一層美味しく召し上がれます。

普通のソーセージとは食べ方が違います。

おいしく召し上がっていただくために、

調理法をペ-ジに紹介しています。



●原材料:京都府産豚肉(内臓・血・すね肉)

     国産大麦・国産きび

     粗塩(沖縄の塩シママース・天草の塩・海の精)

     北海道産甜菜糖・香辛料・豚腸


●添加物:なし

●アレルゲン主要7品目:なし

●配送方法:冷凍

●賞味期限:冷蔵20日間・冷凍6ヶ月

●包装:真空パック