地元野菜のボロニアソーセージ

クリックで画像を表示
今回は「パセリ」のボロニア
クリックで画像を表示
写真は「バターナッツ」のボロニア
クリックで画像を表示
写真は「いんげん」のボロニア

クリックで画像を表示
写真は「青しそ「」ボロニア
クリックで画像を表示
写真は「グリンピース」のボロニア
クリックで画像を表示
京壬生菜のボロニア

地元で収穫した無農薬野菜が入っています。


ソーセージ生地に、地元の野菜を

その特徴にあわせて練り込んで、

直径5mmの人工腸(不可食)に詰めて仕上げた

ヘルシーなソーセージです。


☆ スライスタイプ

●原材料:京都府産鶏肉・京都産豚肉・

     美山産又は国産玉ねぎ・

     粗塩(天草の塩・沖縄の塩シママース)

     北海道産甜菜糖・北海道産でん粉(片栗粉)

     

     パセリ(美山産)・香辛料・粗精糖


●重量:140g

●添加物:なし

●アレルゲン主要7品目:なし

●配送方法:冷凍

●賞味期限:冷蔵10日間・冷凍6ヶ月

●1袋 140g