無添加手造りハム・ソーセージ工房

   素材にこだわり、一つ一つ無添加で

   真心込めて作りました。


 

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(全商品:63点)

  • <本格炭火焼> 焼豚 
    <本格炭火焼> 焼豚 
        本物の焼豚です。
     
      【無添加で造ってます】
     

    上質の豚肉の肩ロースを、

    オリジナルのたれに漬け込み

    炭火でじっくり焼き上げました。


    漬け込むタレの素材にも

    こだわっています。

    無添加の本醸造の醤油、

    三河の本みりん、日本酒、

    甜菜糖をブレンドしたベースに

    無農薬にんにく、無農薬生姜等の

    香味野菜を加えた

    自然の旨味たっぷりのタレです。

    《たれ付》


    1ブロックが約180g~350gをグラム売り
    713円
    在庫切れ
  • [特選]京地鶏(1㎏)
    [特選]京地鶏(1㎏)

    歯ごたえや旨みが格段にあります。
     


    京地鶏の雌だけ選び、

    飼育日数120日と更に長く

    育てました。



    3,996円
    注文数:
  • [特選]京地鶏(500g)
    [特選]京地鶏(500g)

    歯ごたえや旨みが格段にあります。


    京地鶏の雌だけ選び、

    飼育日数120日と更に

    長く育てました。



    1,998円
    注文数:
  • 《本格炭火焼》焼豚(スライス)
    《本格炭火焼》焼豚(スライス)
       本物の焼豚です。
     
      【無添加で造ってます】

    熱々の白ご飯の上にのせて

    食べるのが最高!

    チャーハンやラーメンの具材にも

    ぴったりです!

    スライスなので便利にお使いできます。 


    上質の豚肉の肩ロースを、

    オリジナルのたれに漬け込み

    炭火でじっくり焼き上げました。


    漬け込むタレの素材にも

    こだわっています。

    無添加の本醸造の醤油、

    三河の本みりん、日本酒、

    甜菜糖をブレンドしたベースに

    無農薬にんにく、無農薬生姜等の

    香味野菜を加えた

    自然の旨味たっぷりのタレです。

    《たれ付》


    1パックが約110g~160gをグラム売りですが、
    御注文時はパックの数量を御指定下さい。

    御注文後、返信メールで
    正確なグラム数及び金額をお知らせいたします。
    734円
    注文数:
  • いのししサラミスライス
    いのししサラミスライス

    美山の山の幸で育った野性の猪。


    1ヶ月じっくり熟成してあり、

    しっかり香辛料やマスタードが入り、

    かみ締めるほど深い味わい。

    ワインやお酒のおともにおすすめです。

    756円
    注文数:
  • いのししソーセージ
    いのししソーセージ
    野生味あふれる味をスパイスを効かせて

    食べやすく仕上げました。美山の山の

    ドングリなど食べて、豊かな自然の中で育った猪は

    一般的な「飼育イノブタ」とは違い健康的。

    イノシシ肉の栄養効果は昔から知られており、

    新陳代謝の向上や疲労回復、復貧血予防に

    効果があるといわれています。身体を温めたり

    体内脂肪を燃焼させたり美肌を作るための

    栄養素も多く、多価不飽和脂肪という血液を

    サラサラにするという成分も多く含まれている

    現代社会の注目の食材です。
    756円
    注文数:
  • いのししパストラミ
    いのししパストラミ

    美山の山の幸で育った猪。


    熟成した猪のロースやモモ肉に

    黒こしょうをまぶし、じっくり燻製しました。

    猪の風味と黒こしょうの香りが絶妙。

    ビールなどのおつまみや

    ハード系のパンに挟んだサンドイッッチに合います。

    756円
    注文数:
  • ちょっとつまんでブルーベリー〈冷凍〉
    ちょっとつまんでブルーベリー〈冷凍〉
    美山産ブルーベリーもう一つの楽しみ方

    実を摘んですぐに冷凍しました。

    ゆびでつまんでお口へポイッ!

    ひやっと口に広がる冷たさと

    甘酸っぱい美味しさがやめられません。

    ファスナーチャックになっているので

    お手軽につまんで、気分転換して下さい。

    容量:1袋 80g入りパック

    360円
    在庫切れ
  • アイスバイン
    アイスバイン

    豚肉のスネ肉を天然塩で漬け、

    2週間以上熟成させました。

    その後旨みを逃がさないように、

    肉の表面を木炭で加熱します。

    さらに70度以下の低温で、

    じっくりゆでて仕上げました。

    ゼラチン質のスネ肉はアミノ酸

    (うまみ)とコラーゲン豊富です。

    普通のハムと違い、噛めば噛む

    ほど味わえる逸品です。

     100g当り(ブロックをグラム売り)

    1袋が約150g~300gのブロック

    572円
    注文数:
  • アイドウカ AJDOVKA
    アイドウカ AJDOVKA

          そばの実の腸詰め

    〈スロヴェニアの伝統料理〉


    スロヴェニアでは蕎麦を使った伝統食が多く、

    お菓子やパン などにも利用されます。

    日本では当店しかありません。ソーセージとは

    一味も二味も違う腸詰の美味しさ発見です!

    540円
    注文数:
  • ウィンナーソーセージ
    ウィンナーソーセージ

    あっさり塩控えめ最もポピュラーな味

    鶏肉の美味しさがわかるよう塩味を控えて

    あっさり仕上げています。

    お子様やお年寄りの方も食べやすく

    喜ばれています。



    572円
    注文数:
  • ガーリックソーセージ
    ガーリックソーセージ

    荒挽きの粒ガーリック&黒胡椒

    荒挽き粒ガーリックと黒胡椒とを

    たっぷり使ったスパイシーな

    ソーセージです。

    ビールのおつまみに最適。

    670円
    注文数:
  • クルヴァヴィツェ
    クルヴァヴィツェ
        《スロヴェニア風》
     
        穀物と豚の血を使った

           豚腸詰め


    スロヴェニアで伝統的に

    食べられている料理。

    日本人の味覚にも合う、

    挽肉料理風の食感です。

    豚の内臓や血なども使った

    特別な腸詰めですので、

    付け合せに、ザワークラフトや

    ジャガイモのソテーを添えると

    一層美味しく召し上がれます。

    864円
    注文数:
  • ケルンシンケン
    ケルンシンケン

    燻煙と芳香と熟成のハム


    味がのった母豚のロース肉を

    通常1回の燻煙のところ

    3回燻製した熟成ハムです。

    芳醇な香りと贅沢な味わいを

    お楽しみ下さい。

    冷蔵状態にしてそのまま

    お召し上がり下さい。


    100g当り(スライスをグラム売り)
    1袋が100gぐらいから200g入り

    788円
    注文数:
  • ショルダーベーコン(スライス)
    ショルダーベーコン(スライス)
      【無添加で造っています】

    生食で、サラダやサンドイッチなどに

    よく合います。もちろん軽くあぶっても

    美味しく召上れます。


    美山の木炭を桜のチップを燻して

    じっくり丁寧に仕上げました。

    豚肩肉ですので、脂身が少なく

    あっさりとしています。


    京都府産中心に国産豚を

    使用しています。

    豚肩肉、粗塩、てんさい糖、

    香辛料だけのシンプルな素材で

    丁寧に造っています。

    保存料、防腐剤、発色剤、結着剤、

    着色料、化学調味料は

    一切使っておりません。

    グラム売りで販売しています。
    1袋が約100gぐらいから160gぐらいです。

    パックの数量で御注文下さい。
    御注文後、当社で選びました商品の重量及び金額を
    折り返し御連絡させて頂きます。





    626円
    在庫切れ
  • ショルダーベーコン(ブロック)
    ショルダーベーコン(ブロック)
      【無添加で造っています】

    美山の木炭を桜のチップを燻して

    じっくり丁寧に仕上げました。

    豚肩肉ですので、脂身が少なく

    あっさりとしています。


    京都府産中心に国産豚を

    使用しています。

    豚肩肉、粗塩、てんさい糖、

    香辛料だけのシンプルな素材で

    丁寧に造っています。

    保存料、防腐剤、発色剤、結着剤、

    着色料、化学調味料は

    一切使っておりません。

    100g当り(ブロックをグラム売り)
    1袋が約150gぐらいから200g
    594円
    在庫切れ
  • スペアリブ
    スペアリブ
    【無添加で造っています】

    豚肉の中でも最も旨のある赤身と

    脂肪が層になっているバラ肉を

    肋骨からはずした時に骨に肉が

    残っている状態のものを

    『スペアリブ』といいます。


    当店の特製スペアリブは、

    瀬戸内の『伯方の塩』と

    香辛料をつけて炭火でじっくり

    焼き上げました。

    あつあつを豪快にほおばって下さい。


    1袋が約150gから約500gぐらい
    605円
    注文数:
  • スモークジャーキー
    スモークジャーキー
    噛み応え十分ある美味しさ。

    2週間熟成した豚の赤身をスモークだけで仕上げた、

    旨みの凝縮したジャーキー。

    お酒やビールのあてにぴったり。
    432円
    注文数:
  • スモークチキン〈チリ〉
    スモークチキン〈チリ〉
    暑い夏はこれっ!

    スモークの香りと、

    チリペッパーの辛味がやめられません。


    お酒やビールと相性抜群!

    マヨネーズをつけて召し上がってもGood


    十分味の乗った鶏肉の

    胸肉を使っています。

    薄くスライスしていますので

    お手軽におつまみにぴったりです。



    通常出回っている鶏の燻製は

    ブロイラーを使っているため

    肉に旨味が乗っていません。

    (ブロイラーは孵化してから

    50日で出荷しています)

    私達はその10倍、つまり500日以上

    飼育して十分味の乗った鶏肉の

    胸肉を使っています。

    1袋100g入り


    518円
    注文数:
  • スモークチキン〈ブラックペッパー〉
    スモークチキン〈ブラックペッパー〉
    〈スライスタイプ〉スパイシーな美味しさ

    黒胡椒の香りも楽しめます。

    ビールやお酒のおつまみにぜひ!

    すっきりした辛さがやめられなく

    あとをひきます。


    十分味の乗った鶏肉の

    胸肉を使っています。

    薄くスライスしていますので

    お手軽におつまみにぴったりです。



    通常出回っている鶏の燻製は

    ブロイラーを使っているため

    肉に旨味が乗っていません。

    (ブロイラーは孵化してから

    50日で出荷しています)

    私達はその10倍、つまり500日以上

    飼育して十分味の乗った鶏肉の

    胸肉を使っています。

    1袋100g入り

    518円
    注文数:
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(全商品:63点)

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