燻製品

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  • <本格炭火焼> 焼豚 
    <本格炭火焼> 焼豚 
        本物の焼豚です。
     
      【無添加で造ってます】
     

    上質の豚肉の肩ロースを、

    オリジナルのたれに漬け込み

    炭火でじっくり焼き上げました。


    漬け込むタレの素材にも

    こだわっています。

    無添加の本醸造の醤油、

    三河の本みりん、日本酒、

    甜菜糖をブレンドしたベースに

    無農薬にんにく、無農薬生姜等の

    香味野菜を加えた

    自然の旨味たっぷりのタレです。

    《たれ付》


    1ブロックが約180g~350gをグラム売り
    713円
    在庫切れ
  • 《本格炭火焼》焼豚(スライス)
    《本格炭火焼》焼豚(スライス)
       本物の焼豚です。
     
      【無添加で造ってます】

    熱々の白ご飯の上にのせて

    食べるのが最高!

    チャーハンやラーメンの具材にも

    ぴったりです!

    スライスなので便利にお使いできます。 


    上質の豚肉の肩ロースを、

    オリジナルのたれに漬け込み

    炭火でじっくり焼き上げました。


    漬け込むタレの素材にも

    こだわっています。

    無添加の本醸造の醤油、

    三河の本みりん、日本酒、

    甜菜糖をブレンドしたベースに

    無農薬にんにく、無農薬生姜等の

    香味野菜を加えた

    自然の旨味たっぷりのタレです。

    《たれ付》


    1パックが約110g~160gをグラム売りですが、
    御注文時はパックの数量を御指定下さい。

    御注文後、返信メールで
    正確なグラム数及び金額をお知らせいたします。
    734円
    注文数:
  • スペアリブ
    スペアリブ
    【無添加で造っています】

    豚肉の中でも最も旨のある赤身と

    脂肪が層になっているバラ肉を

    肋骨からはずした時に骨に肉が

    残っている状態のものを

    『スペアリブ』といいます。


    当店の特製スペアリブは、

    瀬戸内の『伯方の塩』と

    香辛料をつけて炭火でじっくり

    焼き上げました。

    あつあつを豪快にほおばって下さい。


    1袋が約150gから約500gぐらい
    605円
    在庫切れ
  • 鶏の燻製
    鶏の燻製
    十分味の乗った鶏肉の

    胸肉を使っています。

    薄くスライスして

    おつまみにぴったりです。



    通常出回っている鶏の燻製は

    ブロイラーを使っているため

    肉に旨味が乗っていません。

    (ブロイラーは孵化してから

    50日で出荷しています)

    私達はその10倍、つまり500日以上

    飼育して十分味の乗った鶏肉の

    胸肉を使っています。


    1袋約200gから約300gをグラム売り
    475円
    在庫切れ
  • 京地鶏の燻製
    京地鶏の燻製
    美山で育てた地鶏は旨さで人気です。

    京地鶏の旨みを生かすため

    天然塩「沖縄の塩シママース」「天草の塩」と、

    オリジナルの配合の香辛料で

    スパイシーに仕上げました。


    美山の木炭で桜のチップを燻した

    香り豊かな風味です。

    鶏自体に味がのっているので、

    旨みと歯ごたえが十分にあります。


    100g当り(ブロックをグラム売り)
    1袋が約200gぐらいから300g
    594円
    在庫切れ
  • スモークジャーキー
    スモークジャーキー
    噛み応え十分ある美味しさ。

    2週間熟成した豚の赤身をスモークだけで仕上げた、

    旨みの凝縮したジャーキー。

    お酒やビールのあてにぴったり。
    432円
    注文数:
1

(カテゴリ内:6点)

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